Все почти решено: авторитетный источник сообщил о скором трансфере Мудрика в Арсенал – известна сумма перехода

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 20756
Комментариев 0
Все почти решено: авторитетный источник сообщил о скором трансфере Мудрика в Арсенал – известна сумма перехода
Михаил Мудрик в Арсенале. Коллаж The Sun

Полузащитник Шахтера Михаил Мудрик становится все ближе к переходу в Арсенал, украинец уже согласовал личные условия контракта с лондонским клубом.

Скорее всего Шахтер согласится на трансфер Мудрика в Арсенал за 30 миллионов евро. 21-летний вингер уже согласовал условия личного долгосрочного контракта, который будет рассчитан до 2027 года, сообщает известный и авторитетный инсайдер Николо Скира.

Спустя несколько часов источник обновил информацию по Мудрику. Как утверждается, Шахтер запросил 50 миллионов евро за своего таланта и отклонил предложения от «канониров» и Брентфорда. Отмечается, что дончане не хотят продавать Михаила, но агенты игрока продолжают работать над трансфером.

Отметим, что украинский журналист и инсайдер Игорь Бурбас отрицает факт предложения от лондонцев по Мудрику. Он утверждает, что на столе у Шахтера лежит официальный оффер от Брентфорда в размере тех же 30 миллионов, которые клуб готов заплатить одним платежом.

Трансферное окно в Англии закрывается 1 сентября в 11 вечера по гринвичу, поэтому у Шахтера и Арсенала для завершения сделки остались всего сутки.

Напомним, что Арсенал в летнее трансферное окно приобрел у Манчестер Сити украинского защитника Александра Зинченко, который, как и Мудрик, играет на левом фланге.

Ранее Эвертон, в котором выступает еще один украинец Виталий Миколенко, также предлагал руководству «горняков» 30 миллионов евро за трансфер Мудрика, но почему-то получил отказ. Также на вингера претендовала Ницца, которая предлагала 25 миллионов евро, но это предложение также было отвергнуто.

В этом сезоне 21-летний вингер провел два матча, в которых отметился одной результативной передачей. Его контракт Шахтером действителен до конца 2026 года, а портал Трансфермаркт оценивает в девять миллионов евро.

Читайте также Днепр-1 громит Динамо. Луческу уходит? Скрипник, Вернидуб и Григорчук без побед. Итоги 2-го тура УПЛ Днепр-1 громит Динамо. Луческу уходит? Скрипник, Вернидуб и Григорчук без побед. Итоги 2-го тура УПЛ
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.