К Миколенко нет, к Зинченко еще есть шанс: Шахтер отклонил колоссальное предложение по Мудрику от Эвертона

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 30018
Комментариев 0
К Миколенко нет, к Зинченко еще есть шанс: Шахтер отклонил колоссальное предложение по Мудрику от Эвертона
Михаил Мудрик. Фото ФК Шахтер

Вингер Шахтера Михаил Мудрик имел и пока еще имеет возможность переехать в английскую Премьер лигу, но все зависит от решения донецкого клуба.

На прошлой неделе Эвертон, за который выступает украинский левый защитник Виталий Миколенко, сделал устное предложение донецкому Шахтеру по трансферу Мудрика в размере 30 млн евро. Но «горняки» его отклонили, сообщает известный футбольный инсайдер Фабрицио Романо.

А несколько дней назад нынешний лидер турнирной таблицы АПЛ – Арсенал, узнавал детали условий трансфера, правда касаемо условий и требования самого футболиста.

Сам же Мудрик заявлял, что он вместе с клубом решил, что в это трансферное окно клуб покидать не будет.

Также ранее на украинца претендовала Ницца, которая готова была отдать за него 25 млн евро, но Шахтер хотел заработать не менее 35 млн евро. Долгое время активный интерес к вингеру проявлял и немецкий Байер, но этот клуб уже вышел из состава претендентов.

Напомним, этим летом в Арсенал перешел из Манчестер Сити Александр Зинченко за 35 млн евро.

Читайте также «Чемпионство? Пока руководство Днепра-1 нам такой цели не озвучивало»: Пихаленок высказался о разгроме Динамо «Чемпионство? Пока руководство Днепра-1 нам такой цели не озвучивало»: Пихаленок высказался о разгроме Динамо

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.