Как Киев встретил Барселону: ждали Кумана и Месси, а защитник Араухо вернул подарок фанату

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 9503
2 голоса
Как Киев встретил Барселону: ждали Кумана и Месси, а защитник Араухо вернул подарок фанату
Болельщики Барселоны. Фото Helena Condis Edo
1
0
Комментариев 1

Болельщики Барселоны пришли под киевскую гостиницу Hilton поддержать каталонскую команду перед матчем в Лиге чемпионов с Динамо Киев.

Во время встречи болельщиков с игроками произошло несколько курьезных моментов.

Фанаты выкрикивали имена Лионеля Месси и Рональда Кумана, якобы призывая их выйти к фанатам. Но Месси и Кумана уже нет в каталонской команде. Аргентинец летом перешел в ПСЖ, а голландского специалиста уволили после поражения от Райо Вальекано в прошлую среду.

Кроме того, у дверей отеля Hilton на бульваре Шевченко в Киеве произошел еще один забавный эпизод. Один из фанатов подготовил специальный плакат в подарок футболистам из Каталонии и вручил его защитнику Рональду Араухо.

Игрок подарок принял, однако спустя минуту вышел из лобби отеля и вернул плакат удивленному болельщику без объяснения причин. Момент возвращения плаката запечатлен на видео ниже.

Возможно, возвращение плаката связано с ковидными ограничениями, которые запрещают контактировать игрокам с посторонними лицами. Стоит отметить, что все футболисты соблюдали социальную дистанцию и отказались давать автографы.

Читайте также Главная разница прошлогодней Барселоны и нынешней — Лионель Месси. Но и у Динамо нет Лобановского Главная разница прошлогодней Барселоны и нынешней — Лионель Месси. Но и у Динамо нет Лобановского

Напомним, сегодня, 2 ноября, Барселона сыграет в четвертом туре группового этапа Лиги чемпионов против Динамо Киев. Матч пройдет в Киеве на НСК «Олимпийский», начало поединка в 22:00.

Турнирная таблица Лига Чемпионов - группа E

# Команда И В Н П М О Последние 5 игр
1. Бавария 6 6 0 0 22:3 18
2. Бенфика 6 2 2 2 7:9 8
3. Барселона 6 2 1 3 2:9 7
4. Динамо К 6 0 1 5 1:11 1

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Сергей Щербаков
Сергей Щербаков
2 ноября 12:03
Заодно можно было бы подождать Пуйоля, Анри и Александра Глеба
0
0