Как отреагирует Зинченко? Арсенал, Ман Сити и ПСЖ нацелились на скандального подопечного Тимощука в Зените

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 9432
Комментариев 0
Как отреагирует Зинченко? Арсенал, Ман Сити и ПСЖ нацелились на скандального подопечного Тимощука в Зените
Малколм. Фото: Зенит

Скандальный вингер Зенита Малком может оказаться в Арсенале, цвета которого защищает украинский 26-летний защитник Александр Зинченко. В услугах игрока заинтересованы и другие топ-клубы.

Малком, который провел успешный сезон в россии (33 матча, 26 голов, девять ассистов) стал целью многих топ-клубов Европы.

По информации издания 90min, агенты 26-летнего вингера уже говорили с менеджментом Зенита на предмет планирования трансфера своего клиента.

Агенты игрока связались и с рядом европейских клубов с предложением выкупить Малкома. Как сообщает источник, контакт был налажен со следующими командами:

  • Арсенал;
  • Манчестер Сити;
  • Ньюкасл;
  • ПСЖ.

Стоит отметить, что ПСЖ интересовался Малкомом еще в январе, однако сделке было не суждено состояться.

Клаудиньо и Малком, фото: Google

Учитывая, что год назад Зенит продлил контракт со своим футболистом до лета 2027 года, он захочет выручить за него значительную сумму.

Речь может идти о 40 миллионах евро. В 2019 году Зенит именно за такие деньги выкупил Малкома у Барселоны. Трансфермаркт оценивает игрока в 27 миллионов евро.

Примечательно, что бразилец Малком после начала полномасштабной войны рф против Украины решил не покидать Зенит, и даже в феврале этого года получил российский паспорт.

Напомним, ассистентом главного тренера Зенита является легенда украинского футбола Анатолий Тимощук, который не высказал свою позицию о войне рф против Украины.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.