Караваев: «Днепр-1 стал грубее действовать, и мы сыграли на этом»

Просмотров 421
0 голосов
Караваев: «Днепр-1 стал грубее действовать, и мы сыграли на этом»
0
0
Комментариев 0

Полузащитник Динамо прокомментировал победу в матче 22-го тура УПЛ.

Команда Мирчи Луческу добыла три очка в игре с Днепром-1. Хавбек Динамо Караваев прокомментировал итог встречи с днепровской командой.

«В первом тайме соперники очень грамотно перекрывали нас, хорошо тактически действовали в обороне, перекрывали нам зоны. Хотя даже в такой ситуации можно было «выжать» больше после проходов и прострелов с флангов. Во втором тайме, особенно после забитого мяча, появилось еще больше моментов, они стали грубее действовать, и мы сыграли на этом», - приводит слова Караваева пресс-служба клуба.

Также хавбек отметил, что главный тренер команды Луческу всегда эмоционально реагирует на действия игроков.

«Он всегда требует от нас большего, много подсказывает, порой эмоционально. Мы привыкли к этому. Все понимают, что Мистер хочет от нас большего и лучшего, и говорит: «Выполняйте то, что я требую от вас. Если это не будет приносить результата, то виноват буду я». Как показывает практика, если мы выполняем то, что он говорит на установках, то, как правило, матчи завершаются нашими победами».

В текущем сезоне УПЛ 28-летний Караваев провел 18 матчей и забил два мяча.

Динамо продолжает лидировать в УПЛ, набрав 52 очка. В следующем туре киевская команда сыграет с Шахтером. Встреча состоится 17 апреля.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.