Караваев рассказал, какие технологии позволяют Петракову следить за показателями сборников во время игры

Василий Хаджи
Василий Хаджи
Просмотров 1606
1 голос
1
0
Комментариев 0

Игрок Динамо признался, что победа над Боруссией из Менхенгладбаха далась ему и его партнерам по национальной команде непросто.

Защитник сборной Украины Александр Караваев признался, что в контрольном матче с Боруссией из Менхенгладбаха (2:1) сборники действовали под серьезными нагрузками.

«В игре с Боруссией мы получили довольно высокие нагрузки, – цитирует футболиста пресс-служба УАФ. – Мы играли в специальных футболках, которые позволяют тренерскому штабу следить за нашими показателями. В матче был высокий темп, и я не скажу, что было легко. Игра с таким серьезным соперником отобрала очень много сил».

Также Караваев отметил, что все футболисты сборной максимально внимательно относятся к требованиям Александра Петракова, чтобы постепенно достичь тех кондиций, которые позволят пробиться на чемпионат мира. 

Напомним, что 1 июня Украины сыграет в Глазго с Шотландией, а в случае успеха четыре дня спустя поспорит за путевку на Мундиаль Уэльсом. Следующий спарринг «сине-желтые» проведут 17 июля против итальянского Эмполи.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.