«Каждый игрок должен пересмотреть свое отношение»: Бойко высказался о кризисе Полесья

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 137
Комментариев 0
«Каждый игрок должен пересмотреть свое отношение»: Бойко высказался о кризисе Полесья
Денис Бойко. Фото: ФК Полесье

Голкипер Полесья Денис Бойко после поражения от одесского Черноморца в домашнем матче 22-го тура УПЛ высказался о затянувшемся кризисе житомирской команды.

Полесье проиграло Черноморцу в домашнем поединке 22-го тура чемпионата Украины, который состоялся в субботу, 30 марта (1:4).

Безвыигрышная серия житомирской команды подлилась до восьми матчей – четыре ничьи и четыре поражения. При этом Полесье набрало всего одно очко в пяти поединках после рестарта сезона.

Голкипер житомирян Денис Бойко подвел итог неудачной встречи с Черноморцем.

«Немножко не хватило агрессии в завершающей стадии. Те моменты, которые были у нас в первом тайме, мы не использовали. Первый мяч, я думаю, был переломным. После него нам стало немного тяжелее, стали больше раскрываться и давать сопернику свободные зоны для контратак, чем они и воспользовались».

Бойко также высказался о кризисе в результатах житомирского клуба.

«Трудно сейчас найти правильный ответ. Нам нужно внутри команды разобраться. Каждый должен понимать требования, которые предъявляет тренер, руководство. Каждый без исключения должен пересмотреть свое отношение и свою игру. 

Очень сложная ситуация, но безвыходных ситуаций не бывает. Мы должны быть сильными, быть вместе как команда и выходить вместе из этого кризиса», – сказал Денис в эфире «УПЛ ТВ».

  • 36-летний Бойко провел в текущем сезоне 23 матча во всех турнирах (из них восемь – на «ноль») и пропустил 20 голов.
  • Полесье сыграло 22 поединка, набрало 33 очка и занимает шестое место в турнирной таблице УПЛ.
  • Следующий матч житомирская команда проведет в четверг, 3 апреля, дома против полтавской Ворсклы в рамках 1/2 финала Кубка Украины. В 23-м туре УПЛ Полесье сыграет в гостях с закарпатским Минаем в понедельник, 8 апреля.

Читайте также: Уход Григорчука из Черноморца в конце сезона: специалист взял слово после разгромной победы над Полесьем

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.