Хавбек Динамо близок к трансферу в Бельгию: источник сообщил об интересе со стороны местного топ-клуба

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 1029
Комментариев 0
Хавбек Динамо близок к трансферу в Бельгию: источник сообщил об интересе со стороны местного топ-клуба
Джастин Лонвейк в матче против ФК Львов. Фото: УПЛ

Андерлехт может переманить из Динамо 23-летнего нидерландского хавбека Джастина Лонвейка. Футболист уже имеет опыт работы со спортивным директором бельгийского клуба Йеспером Фредбергом.

Джастин Лонвейк может стать игроком Андерлехта. Бельгийский клуб не смог оформить трансфер уругвайского 23-летнего хавбека Шальке Родриго Саласара, и Лонвейк является запасным вариантом.

По информации VoetbalBelgie, Саласар уже отправился в Португалию, дабы пройти медосмотр в Браге. За него готовы выложить шесть миллионов евро.

Джастин Лонвейк. Фото: ФК Динамо

Спортивный директор Андерлехта Йеспер Фредберг видит Лонвейка альтернативной уругвайцу. Как сообщает источник, нидерландский хавбек хочет покинуть Динамо.

Примечательно, что возможности Лонвейка хорошо известны Фредбергу, ведь они пересекались в Виборге в период с 2021 по 2022 гг. В датском клубе Фредберг также был спортивным директором.

  • Лонвейк перешел в Динамо из Виборга на старте прошлого сезона за 1,5 миллиона евро. В 18 матчах за бело-синих он отметился одним голом и одним ассистом;
  • Контракт игрока с Динамо рассчитан до 30 июня 2027 года, а Трансфермаркт оценивает его в один миллион евро;
  • Ранее в СМИ была информация, что Лонвейк не намерен возвращаться в Украину из соображений безопасности, и уже имеет предложения из Нидерландов, а также от датских Виборга и Копенгагена.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.