«Хирн менее жадный, чем Арум»: промоутер Усика Красюк оценил возможность боя Ломаченко и Камбососа в ближайшее время

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 14945
1 голос
«Хирн менее жадный, чем Арум»: промоутер Усика Красюк оценил возможность боя Ломаченко и Камбососа в ближайшее время
Василий Ломаченко. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Промоутер Александра Усика Александр Красюк прокомментировал возможность провести бой Василия Ломаченко и Джорджа Камбососа в ближайшее время.

Красюк считает, что вероятность боя Камбососа с Хэйни намного выше, чем встреча австралийца с украинцем.

«Эдди Хирн в хорошем смысле этого слова является менее жадным, чем промоутер Ломаченко, мне кажется, что Хэйни против Камбососа – наиболее вероятный следующий поединок. 

Ни один обязательный претендент не сможет ничего противопоставить этому. Организатором, вероятнее всего, выступит Matchroom. Более того, Matchroom, может быть, даже в Австралию поедет. Все может быть».

Красюк думает, что если бой Камбососа с Хэйни организовать не удастся, тогда Ломаченко станет главным претендентом на бой с австралийцем.

«Так что этот поединок я считаю наиболее вероятным. Второй по вероятности поединок Камбососа с Ломаченко в Австралии. Наименее вероятный бой с Джервонтой Дэвисом», — приводит слова Красюка BoxOffice.

Напомним, 28 ноября в Нью-Йорке состоялся поединок между абсолютным чемпионом легкого веса Лопесом (16-1, 12 КО) и претендентом по версии IBF Камбососом (20-0, 10 КО).

Судьи отдали победу Камбососу раздельным решением – 115:111, 113:114, 115:112. Теперь у австралийца все чемпионские пояса в легком весе.

12 декабря Ломаченко победил ганского боксера Ричарда Комми решением судей: 117–110, 119–108, 119–108.

33-летний Ломаченко одержал 16-ю победу на профессиональном ринге и приблизил себя к чемпионскому поединку в легком весе.  34-летний Комми потерпел четвертое поражение.  

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.