Хочет получить пять миллионов: источник назвал известного функционера, претендующего на бонус за Мудрика

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 752
2 голоса
Хочет получить пять миллионов: источник назвал известного функционера, претендующего на бонус за Мудрика
Евгений Красников и Михаил Мудрик. Фото: Google
2
0
Комментариев 0

Сегодня, 15 января, лондонский Челси объявил о переходе полузащитника донецкого Шахтера Михаила Мудрика. Бонус от продажи вингера также может получить спортивный директор Днепра-1 Евгений Красников.

Ведущий программы «ТаТоТаке» Роберто Моралес поделился информацией о том, что Красников претендует на пять миллионов евро за трансфер Мудрика в Челси.

Нынешний спортивный директор Днепра-1 ведет дела 22-летнего вингера еще с тех времен, когда игрок занимался в академии Металлиста. Мудрик находился в системе харьковского клуба с 2010 года по 2014 год, после чего перешел в Днепр, а уже через два года оказался в Шахтере.

«В процессе трансфера участвовал Евгений Красников, который ведет Мудрика чуть ли не с детства. И у него серьезные претензии на пять миллионов.

Ранее Брентфорд предлагал за Мудрика 22 миллиона евро, и Красников все равно хотел получить тоже пять миллионов».

Также Моралес добавил, что со всеми бонусами сумма трансфера может составить 110 миллионов евро.

Официально сообщалось, что Шахтер получит за игрока 70 миллионов евро и еще 30 миллионов евро предусмотрены в виде бонусов. Контракт Мудрика с Челси подписан до лета 2031 года.

Зарплата Мудрика в стане синих составит семь с половиной миллионов евро в год. Играть в Челси он будет под номером «15».

Читайте также Мудрик в Челси: ученик Г. Поттера, в конкурентах – Пулишич и Стерлинг, будет побит трансферный рекорд Украины Мудрик в Челси: ученик Г. Поттера, в конкурентах – Пулишич и Стерлинг, будет побит трансферный рекорд Украины

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.