Хочет сменить клуб: опорник Динамо не поехал на тренировочный сбор – на футболиста появился претендент

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 1265
1 голос
Хочет сменить клуб: опорник Динамо не поехал на тренировочный сбор – на футболиста появился претендент
Ахмед Алибеков. Фото ФК Заря
1
0
Комментариев 0

Опорник Динамо Ахмед Алибеков, выступающий на правах аренды за Зарю готов сменить клуб в зимнее трансферное окно ради получения игровой практики.

С лета 2021 года Алибеков выступает за Зарю на правах аренды, так как в последнее время он получал очень мало игровой практики и из-за этого он начал поиски нового клуба.

Несмотря на то, что аренда с Зарей заканчивается летом, Алибеков хочет покинуть луганский клуб уже зимой, сообщает Спортивка. Эту информацию также подтверждает и тот факт, что 24-летний опорник не поехал в Турцию на зимний тренировочный сбор Зари.

На Алибекова уже есть претендент, который готовый представить ему игровую практику – это ФК Львов. Сейчас львовский клуб находится в затруднительном турниром положении (последнее место) и ищет пути для сохранения прописки в украинской элите. Львов уже подписал голкипера Александра Рыбку и защитника Алексея Дитятьева.

Алибеков в этом сезоне провел в составе Зари один матч, а если быть точнее – девять минут.

Читайте также На глазах у сына Бекхэма: видео дебютного гола Ярмолюка за молодежную команду Брентфорда На глазах у сына Бекхэма: видео дебютного гола Ярмолюка за молодежную команду Брентфорда

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.