«Хочу быть тем, кто сделает Месси шах и мат»: Роналду прокомментировал общее фото с аргентинцем

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 5997
1 голос
«Хочу быть тем, кто сделает Месси шах и мат»: Роналду прокомментировал общее фото с аргентинцем
Лионель Месси и Криштиану Роналду. Фото Google
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Нападающий Манчестер Юнайтед и сборной Португалии Криштиану Роналду высказался о совместном фото со звездой ПСЖ и сборной Аргентины Лионелем Месси.

Днями мы писали, что Криштиану Роналду и Лионель Месси сделали совместную фотографию в рамках рекламной кампании дома моды Louis Vuitton. Португалец неоднозначно прокомментировал эту фотографию, заявив, что хочет сделать шах и мат Месси не только в шахматах.

«Шах и мат мы делаем и в жизни, а не только в шахматах. Мне это часто удавалось. Не знаю, как прямо ответить на вопросы, но я хотел бы быть тем человеком, кто сделает Месси шах и мат. Это было бы отлично. Это уже произошло в шахматной игре, хорошо бы повторить в футболе (смеется – прим. FanDay.net)», – сказал Роналду в интервью FotMob.

Отметим, Португалия сыграет в группе с Ганой, Южной Кореей и Уругваем на ЧМ-2022, а вот Аргентине предстоит встретиться с Саудовской Аравией, Мексикой и Польшей.

Сегодня стало известно, что Роналду установил очередной рекорд, который пока не под силу Месси.

Читайте также Фаны просят пива, Катар потерпел историческое поражение: главное за день на ЧМ-2022 Фаны просят пива, Катар потерпел историческое поражение: главное за день на ЧМ-2022

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.