«Ходит по кумовьям, братьям, сватам»: ассистент Шевченко жестко отреагировал на участие Коноплянки в матче легенд

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 759
Комментариев 0
«Ходит по кумовьям, братьям, сватам»: ассистент Шевченко жестко отреагировал на участие Коноплянки в матче легенд
Евгений Коноплянка. Фото: УАФ

Ассистент легенды украинского футбола Андрея Шевченко Николай Васильков высказался об участии полузащитника ЧФР Клуж Евгения Коноплянки в благотворительном матче Game4Ukraine.

Вчера, 5 августа, Андрей Шевченко и Александр Зинченко провели в Лондоне благотворительный матч Game4Ukraine, чтобы собрать средства для восстановления Михайло-Коцюбинского лицея в Черниговской области.

Одним из приглашенных участников этого матча был и Евгений Коноплянка. О его участии в этой игре высказался Николай Васильков.

«У Коноплянки сейчас такой период, когда он пожинает плоды своих прошлых футбольных заслуг из-за своих больших знакомств. Он красиво вышел в матче Англия – Украина на «Уэмбли», теперь играет в матче легенд [Зинченко и Шевченко].  Коноплянка ходит по кумовьям, братьям, сватам. Коноплянка для всех свой», – сказал Васильков в эфире ютуб-канала «Взбирна».

Васильков, говоря о матче Англия – Украина, имеет в виду первую игру отбора на Евро-2024 нашей сборной, когда ее возглавлял кум Евгения Коноплянки Руслан Ротань.

  • Благотворительный поединок Game4Ukraine закончился ничейным результатом – 2:2.
  • 33-летний Коноплянка подписал контракт с румынским ЧФР Клуж до июня 2025 года с опцией продления на один сезон.
  • Также Евгений играл за такие клубы, как Днепр (2007-2015), Севилья (2015-2016), Шальке (2016-2019), Шахтер (2019-2022) и Краковия (2022-2023).
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.