Холанду усложнили шансы стать одноклубником Лунина: новые детали контракта супербомбардира современности

Сергей Шаховец
Сергей Шаховец
Просмотров 454
2 голоса
Холанду усложнили шансы стать одноклубником Лунина: новые детали контракта супербомбардира современности
Эрлинг Холанд. Фото: Манчестер Сити
2
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

В контракте норвежского бомбардира Манчестер Сити Эрлинга Холанда отсутствует пункт о привилегиях при трансфере в мадридский Реал. Попасть норвежцу в королевский клуб будет крайне сложно.

В мае этого года Эрлинг Холанд подписал пятилетний контракт с Манчестер Сити. Соглашение содержит неколько специфических пунктов. 

Однако в нем нет опции, которая позволила бы подписать контракт с Реалом, если королевский клуб заинтересуется его покупкой, сообщает издание Goal. Также в нем нет привилегированного пункта, по которому мадридцы могут подписать норвежского уникума за меньшие деньги, чем другие клубы.

Ранее ходили слухи, что в его контракте есть пункт, позволяющий Реалу приобрести норвежца за 200 миллионов евро в 2024 году. Отец Холанда, бывший полузащитник Сити Альф Инге, также сообщил, что Реал Мадрид был вариантом для его сына прошлым летом, но его проигнорированы в пользу «горожан».

Отметим, что выступая в чемпионате Англии Холанд продолжает бить всевозможные бомбардирские рекорды. В нынешнем сезоне АПЛ норвежец забил 14 голов в 9 поединках.

Ранее мы писали, что в матче против Манчестер Юнайтед (6:3) девятого тура Премьер-лиги Холанд сделал третий хет-трик в текущем сезоне АПЛ.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.