«Хоронил» Динамо, а теперь будет поднимать Черноморец: одесситы просматривают бывшего форварда сборной Украины

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 2726
Комментариев 0
«Хоронил» Динамо, а теперь будет поднимать Черноморец: одесситы просматривают бывшего форварда сборной Украины
Юрий Коломоец, фото: Ворскла

Опытный украинский нападающий Юрий Коломоец, находящийся на просмотре в команде Романа Григорчука, принял участие в контрольном матче «моряков» с молдавской Дачией.

Черноморец провел уже второй спарринг в Молдове. Соперником «моряков» была Дачия, занявшая четвертое место в прошедшем чемпионате страны. Черноморец одержал победу благодаря голам Андрея Штогрина и Назария Русина (2:0).

Во втором тайме на поле вышел экс-форвард сборной Украины, а также Александрии, Ворсклы и Полесья Юрий Коломоец, находящийся на просмотре в одесской команде.

Команды договорились сыграть по нестандартной схеме в три тайма (45+30+30 минут).

В третьем тайме в качестве капитана команды на поле вышел глава селекционной службы 35-летний Кирилл Ковальчук.

32-летний Коломоец провел один матч за национальную сборную Украины под руководством Андрея Шевченко. 10 ноября 2017 года форвард вышел в основном составе и сыграл 90 минут в товарищеском матче со сборной Словакии (2:1).

В активе Юрия имеется памятный дубль за Ворсклу в ворота киевского Динамо, позволивший его команде увезти сенсационную победу из Киева со счетом 2:0 в сезоне 2016/2017.

Последним клубом Коломойца был Минай, в состав которого он перешел в феврале этого года из Полесья в статусе свободного агента, но так и не дебютировал из-за приостановки прошлого сезона в УПЛ.

Читайте также «Решение руководства, я на это никак не влиял»: Шацких рассказал о своем назначении главным тренером Пахтакора «Решение руководства, я на это никак не влиял»: Шацких рассказал о своем назначении главным тренером Пахтакора

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.