«Хотела, чтобы он вернулся домой»: сестра Роналду призвала его покинуть сборную Португалии

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 1613
Комментариев 0
«Хотела, чтобы он вернулся домой»: сестра Роналду призвала его покинуть сборную Португалии
Катя Авейру и Криштиану Роналду. Фото: Google

Сестра звездного нападающего Криштиану Роналду Катя Авейру рассказала, что попросила его уехать из национальной сборной Португалии и вернуться домой.

Сборная Португалии разгромила команду Швейцарии в матче 1/8 финала чемпионата мира, который состоялся вчера в катарском Лусаиле (6:1).

Главный тренер португальцев Фернанду Сантуш принял решение не выпускать в стартовом составе форварда Криштиану Роналду. Звездный нападающий появился на поле лишь на 74-й минуте встречи при счете 5:1.

Сестра футболиста Катя Авейру написала в своих социальных сетях, что хотела бы, чтобы Криштиану покинул сборную Португалии и вернулся домой.

«Я очень хотела, чтобы он вернулся домой, покинул сборную и сел рядом с нами, чтобы мы могли обнять его и сказать, что все в порядке, напомнить ему о том, чего он добился и к чему пришел. Я очень хотела, чтобы он вернулся, мы достаточно натерпелись», – написала Катя.

37-летний Роналду провел за национальную сборную Португалии 195 поединков, в которых забил 118 мячей и сделал 43 голевые передачи.

В 1/4 финала чемпионата мира сборная Португалии встретится с командой Марокко. Матч состоится в катарской Дохе в субботу, 10 декабря.

Читайте также Гонсало Рамуш вошел в историю, Испания установила антирекорд: главное за день на ЧМ-2022 Гонсало Рамуш вошел в историю, Испания установила антирекорд: главное за день на ЧМ-2022
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.