«Хотели разыграть до верного»: тренер Колоса видит причину поражения от Зари в кадровых проблемах

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 795
Комментариев 0
«Хотели разыграть до верного»: тренер Колоса видит причину поражения от Зари в кадровых проблемах
Ярослав Вишняк. Фото: ФК Колос

Главный тренер Колоса Ярослав Вишняк подвел итоги матча-открытия 22-го тура УПЛ против Зари (0:1), который проходил вчера в Ковалевке

Колос в стартовом матче 22-го тура уступил Заре с разницей в один гол и не смог воспользоваться численным большинством после удаления Игоря Снурницына.

Вишняк после матча пожаловался на кадровый дефицит атакующих игроков в ростере Колоса.

«Впечатления от игры двоякие. Где-то повлиял на игру пропущенный гол. Он позволил Заре играть на контратаках. То, что они очень любят. Нам не оставалось выбора, как раскрываться и идти вперед. Получив преимущество после удаления не получилось быстро перестроиться. Был шанс у Попова, но мы не смогли забить. Хотелось бы большего, скажем так.

Я выпустил всех атакующих игроков в заявке. Мы перестроились на игру в два инсайда, сняв опорника, чтобы опустить мяч и разыграть до верного через пас. Кадровая ситуация не позволила создавать серьезное давление на соперника. Не хватило кадрового ресурса, чтобы избежать поражения», – сказал коуч Колоса.

Колос после 22 матчей идет шестым в турнирной таблице УПЛ, имея в активе 30 очков. 28 апреля подопечные Вишняка дома будут принимать Шахтер.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.