Клопп перед игрой с Миланом вспомнил финал Лиги чемпионов, где играл Шевченко

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 760
1 голос
Клопп перед игрой с Миланом вспомнил финал Лиги чемпионов, где играл Шевченко
Ливерпуль победитель Лиги чемпионов сезона 2004/05
1
0
Комментариев 0

Главный тренер Ливерпуля Юрген Клопп вспомнил о прошедших финалах ЛЧ между «мерсисайдцами» и «россонери» перед новой очной встречей.

Клопп вспомнил встречи между Ливерпулем и Миланом в финалах Лиги чемпионов, в том числе и тот финал, где играл Андрей Шевченко.

«Конечно, я помню финал 2005 года. Но ещё лучше мне запомнилась встреча этих команд в финале 2007 года. Если вы думаете о том, какое из европейских противостояний лучше всего посмотреть, то игра Ливерпуля и Милана — это то, что действительно стоит посмотреть.

«Россонери» не было в Лиге чемпионов несколько лет, но сейчас миланцы играют потрясающе. Думаю, это будет сложнейшая игра для обеих команд», — сказал Клопп на предматчевой пресс-конференции.

В финале Лиги чемпионов сезона 2004/05 играли Милан и Ливерпуль, после первого тайма «россонери» выигрывали со счетом 3:0, второй тайм закончился со счетом 3:3. После этого Милан проиграл в серии пенальти со счетом 2:3. В этом финале играл Андрей Шевченко.

В финале Лиги чемпионов сезона 2006/07 Милан сумел поквитаться с Ливерпулем за прошлый финал, матч закончился со счетом 2:1 в пользу «россонери».

Милан последний раз играл в ЛЧ в сезоне 2013/14, тогда «россонери» в 1/8 финала дальше пустили Атлетико (1:5 по сумме двух матчей).

Напомним, сегодня, 15 сентября, Ливерпуль сыграет против Милана в рамках первого тура группового раунда ЛЧ сезона 2021/22, начало матча в 22:00.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.