Клуб Бекхэма признали виновным в финансовых махинациях с чемпионом мира

154
0 голосов
Клуб Бекхэма признали виновным в финансовых махинациях с чемпионом мира
0
0
0

Интер Майами ожидают санкции со стороны MLS.

Интер Майами Дэвида Бекхэма был признан виновным в нарушении правил бюджета Высшей футбольной лиги с подписанием контракта с французским полузащитником Блезом Матюиди.

Игрок присоединился к клубу 13 августа 2020 года из Ювентуса, и Майами заявил, что для подписания контракта использовал целевые деньги.

В соответствии с правилами составов MLS, каждой команде разрешено иметь двух назначенных игроков с высокими ставками, чья заработная плата превышает потолок заработной платы лиги, плюс третьего, если между другими сторонами была выплачена сумма в размере 150 000 долларов США в пользу разделения лиги.

В то время 33-летний игрок не был объявлен назначенным игроком, но вместо этого был выставлен счет как подписанный с целевым выделением денег (сделка TAM).

Однако расследование, проведенное MLS, обнаружило, что Матюиди заплатили сверх лимита для игрока TAM, 1,6 млн долларов в 2020 году, и поэтому он должен был быть классифицирован как назначенный игрок.

В результате клуб нарушил установленный лимит игроков, поскольку в 2020 году в команде уже есть три назначенных игрока, помимо Матюиди, который является чемпионом мира 2018 в составе Франции.

Руководство чемпионата сообщило, что окончательные результаты расследования, включая санкции, будут объявлены со временем, — пишет Sky Sports.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.