Клуб УПЛ может сменить главного тренера после ближайшего тура: источник сообщил подробности

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 82
Комментариев 0
Клуб УПЛ может сменить главного тренера после ближайшего тура: источник сообщил подробности
Ярослав Вишняк. Фото: ФК Колос

Руководство Колоса может уволить главного тренера ковалевской команды Ярослава Вишняка в случае поражения от полтавской Ворсклы в выездном матче 25-го тура украинской Премьер-лиги.

Ярослав Вишняк находится на грани отставки с поста главного тренера Колоса. Президент ковалевского клуба Андрей Засуха дал наставнику два матча на исправление турнирной ситуации, один из которых команда уже проиграла.

«Насколько я знаю, после матча против Металлиста 1925 состоялся очередной разговор между президентом и главным тренером. Из того, что я слышал, шанс для Вишняка был ограничен двумя матчами. Один из которых Колос проиграл (Полесью – 0:1).

Остается матч следующего тура, который Колосс проводит на выезде против Ворсклы – не самый легкий матч, скажем прямо», – сказал спортивный журналист Михаил Спиваковский в эфире ютуб-канала «ТаТоТаке».

Источник отметил, что в случае увольнения Вишняка его пост может занять Александр Поздеев, который возглавляет юношескую команду ковалевского клуба.

Второй вариант – назначение иностранного тренера, который подпишет долгосрочный контракт и изменит систему, которая существует в Колосе.

  • Колос провел 23 матча, набрал 25 очков и занимает 11 место в турнирной таблице украинской Премьер-лиги.
  • Безвыигрышная серия команды Вишняка составляет шесть поединков – одна ничья и пять поражений.
  • Матч 25-го тура УПЛ Ворскла – Колос состоится в Полтаве в субботу, 20 апреля и начнется в 18:00.

Читайте также: «Беру ответственность на себя»: Вишняк высказался о возможной отставке из Колоса после поражения от Полесья

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.