Кобин: «Все команды УПЛ отдыхают и восстанавливаются, а Минай едет на матч через два дня на третий»

Алексей Царицан
Алексей Царицан
Просмотров 1483
1 голос
Кобин: «Все команды УПЛ отдыхают и восстанавливаются, а Минай едет на матч через два дня на третий»
0
0
Комментариев 0

Наставник Миная оценил переносы матчей в Премьер-лиге и прокомментировал поражение национальным чемпионам.

По мнению Василия Кобина, его команда старалась доставить неудобства киевскому Динамо, однако пока что навыков у футболистов Миная не так много, потому сине-белые и одержали уверенную победу:

«Ребята старались, они молодцы, могу поздравить их с хорошей игрой. Они у меня лучшая команда в Украине для меня. Они бились, они старались, они прессинговали, выходили с обороны. Немножко у нас не получилось, проиграли два раза верховую борьбу, получили голы после этого.

Мы работаем для того, чтобы сперва укрепить оборону. Работаем над этим, ведь времени практически не было. Я думаю, мы доберемся и до атаки, начнем создавать моменты. У нас были неплохие выпады, которые могли закончиться голами. Это удары головой и выходы три в три.

Немного не повезло, потому что над атакой мы толком и не работаем, сперва надо поставить оборону, а потом уже думать об атаке. Вместо того, чтоб мы работали в недельном цикле, по неизвестным причинам мы из Киева сразу едем на матч через два дня на третий.

Все команды работают, отдыхают, восстанавливаются от игр, а мы идем тренироваться сейчас, так как завтра у нас дорога займет много времени, не будет времени для тренировок. Я в свою команду верю, все будет хорошо».

После победы над Минаем Динамо возглавило турнирную таблицу чемпионата Украины с девятью очками, опережая Десну по разнице мячей. Минай же идет на десятой строчке с тремя очками в двух играх.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.