«Когда Бензема забил паненкой с пенальти, я хотел выпить пива»: несмотря на счет поединка с Реалом, Гвардиола остался доволен игрой Зинченко и компании

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 3974
1 голос
«Когда Бензема забил паненкой с пенальти, я хотел выпить пива»: несмотря на счет поединка с Реалом, Гвардиола остался доволен игрой Зинченко и компании
Хосеп Гвардиола. Фото ФК Манчестер Сити
1
0
Комментариев 0

Главный тренер Манчестер Сити Хосеп Гвардиола поделился впечатлениями после полуфинального матча Лиги чемпионов с Реалом (4:3).

Хосеп Гвардиола удовлетворен игрой Александра Зинченко и его партнеров по команде, которые сумели одержать победу в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов с Реалом. Отметим, украинец провел на поле всю игру.

«Понравилась ли мне игра? Вы серьезно? Да нет, вы издеваетесь! Возможно, в мире не найдется человека, которому не понравился бы этот матч с такими фантастическими голами. 4:0 было бы для нас лучше.

Мы играли в отличный футбол. Это был хороший тест наших возможностей. У меня нет претензий к игре команды, я горжусь парнями. Мы сделали все необходимое для победы, а теперь должны сделать то же самое на «Сантьяго Бернабеу». Мы должны проанализировать наши упущенные возможности сегодня.

Когда Бензема забил паненкой с пенальти, я хотел выпить пива, чтобы немного остыть.  Поздравляю Карло Анчелотти и его команду, от них всегда есть угроза. Сегодня мы увидели, что достойны финала», – цитирует Гвардиолу AS.

Видео пенальти Карима Бензема в матче с Манчестер Сити (3:4).

Напомним второй полуфинальный поединок между Реалом и Манчестер Сити состоится 4 мая в Мадриде, начало поединка в 22:00 по киевскому времени.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.