«Когда Динамо с Шахтером сыграют на «Донбасс Арене»: герой «Азовстали» изложил видение победы Украины

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 1426
Комментариев 0
«Когда Динамо с Шахтером сыграют на «Донбасс Арене»: герой «Азовстали» изложил видение победы Украины
Михаил Дианов, фото: Шахтер

Легендарный защитник «Азовстали» и поклонник Шахтера Михаил Дианов признался, что после победы Украины над агрессором хотел бы увидеть матч с участием любимой команды на «Донбасс Арене».

Военнослужащий в настоящее время находится в США, где заканчивает проходить реабилитацию после операции на руке, которая после ранения уменьшилась на четыре сантиметра. 

Шахтер взял на себя расходы на лечение защитника Украины в Штатах.

«Я вам скажу. Когда Динамо Киев с Шахтером на «Донбасс Арене» сыграют в футбол. Это будет победа окончательная. Когда я встану с Ринатом Ахметовым, Сергеем Палкиным, и мы будем смотреть футбол. И на «Донбасс Арене» будет грандиозный концерт какой-то, это будет победа», – сказал Дианов в интервью «Голосу Америки».

22 сентября Дианов был освобожден из плена во время обмена, в результате которого домой вернулись 215 защитников Мариуполя, державших оборону завода «Азовсталь».

Напомним, Шахтер последний матч на «Донбасс Арене» провел в мае 2014 против Мариуполя, после чего на Востоке Украины вспыхнула первая фаза российско-украинской войны. Сейчас поле арены сильно заброшено, а фасад частично поврежден в результате артобстрела.

Читайте также Конфликт Зозули и Шевченко – почему между двумя бывшими динамовцами такая напряженка: личное или политическое? Конфликт Зозули и Шевченко – почему между двумя бывшими динамовцами такая напряженка: личное или политическое?
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.