Когда ничья – как победа: ФК Рух вышел в финал плей-офф Юношеской лиги УЕФА – известен именитый соперник

Сергей Шаховец
Сергей Шаховец
Просмотров 395
2 голоса
Когда ничья – как победа: ФК Рух вышел в финал плей-офф Юношеской лиги УЕФА – известен именитый соперник
Юноши Руха. Фото: ФК Рух
2
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Футболисты Руха сыграли ответный матч Юношеской лиги УЕФА против сверстников из Заглембе в первом раунде плей-офф Пути победителей национальных чемпионатов. Встреча завершилась со счетом 0:0.

В польском городе Любин состоялся ответный поединок первого раунда плей-офф Пути победителей национальных чемпионатов Юношеской лиги УЕФА между командами U-19 местного ФК Заглембе и львовского Руха.

Украинский коллектив, который три недели назад на этом же стадионе одержал минимальную победу (1:0) в номинально домашнем поединке, устраивала даже ничья, в то время как соперникам было необходимо забивать.

Львовяне играли максимально аккуратно, пытаясь в первую очередь сохранить собственные ворота на замке и пытались подловить Заглембе на контратаках. Отличиться в этот раз в воротах соперника игрокам Руха не удалось, но в данном случае безголевая ничья сродни победе.

Финальный свисток зафиксировал ничью со счетом 0:0.

В финале плей-офф юноши Руха встретятся с турецким Галатасараем, который по итогам двух встреч обыграл венгерскую Чиксереду (первый матч - 1:1, второй 4:0). Матчи второго предварительного раунда пройдут 26 октября/20 ноября.

Если подопечные Пономарева пройдут второго соперника, украинскую команду ждет весенний плей-офф, где к ним присоединятся победители групп, которые идут по пути Лиги чемпионов.

Напомним, сегодня Шахтер в групповом турнире Юношеской лиги УЕФА потерпел разгром от Реала (1:6) и потерял лидерство в группе.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.