«Колхоз и там есть»: Леоненко остался недоволен топ-матчем чемпионата Англии

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 745
2 голоса
«Колхоз и там есть»: Леоненко остался недоволен топ-матчем чемпионата Англии
Виктор Леоненко, фото: скриншот
1
0
Комментариев 0

Футбольный эксперт Виктор Леоненко проанализировал матч 20 тура АПЛ между Манчестер Юнайтед и Манчестер Сити (2:1). По мнению специалиста, судейство в данной игре было на очень низком уровне.

Леоненко заявил, что в эпизоде с первым голом Манчестер Юнайтед в этой встрече судьи ошибочно не зафиксировали офсайд. Напомним, что при счете 1:0 в пользу гостей на 78-й минуте игры в матче произошел весьма спорный эпизод.

Бруну Фернандеш забил гол с паса Каземиро, однако передача последнего изначально была адресована Маркусу Рашфорду, который был в офсайде. Он своими действиями явно дезориентировал оборону Манчестер Сити, однако арбитры посчитали данный эпизод пассивным положением «вне игры».

«Кохоз и там есть. Этот ВАР можно материть после такой игры. В первом голе МЮ Рашфорд был в чистом офсайде. Не понимаю этого правила, что можно еще пять минут играть после того, как человек находится в офсайде на 20 метров. Судьи не свистят, пока не будет заигран эпизод».

К тому же, Леоненко считает, что арбитр мог назначить еще и пенальти в ворота хозяев поля за фол Каземиро на Эрлинге Холанде.

В этой игре еще и не дали пенальти на Холанде. Вот вам и АПЛ. Я в шоке от такого уровня судейства. Тем более в дерби», – сказал Леоненко в выпуске своей авторской Ютуб-программы.

Отметим, что после этой победы Манчестер Юнайтед вышел на третье место в турнирной таблице АПЛ, набрав 38 очков в 18 матчах. Подопечные Пепа Гвардиолы остались на второй строчке с 39 баллами в активе за такое же количество поединков.

Читайте также Мудрик в Челси: ученик Г. Поттера, в конкурентах – Пулишич и Стерлинг, будет побит трансферный рекорд Украины Мудрик в Челси: ученик Г. Поттера, в конкурентах – Пулишич и Стерлинг, будет побит трансферный рекорд Украины

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.