Команда Ярмоленко пригрозила собственным фанатам: Вест Хэм всерьез воспринял скандал в Барселоне

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 9213
1 голос
Команда Ярмоленко пригрозила собственным фанатам: Вест Хэм всерьез воспринял скандал в Барселоне
Фанаты Вест Хэма, фото: ФК Вест Хэм
1
0
Комментариев 0

Вест Хэм явно боится большого количества болельщиков Айнтрахта.

Перед поединком полуфинала Лиги Европы, который состоится в Лондоне в следующий четверг, английский клуб объявил о жестких штрафах для всех своих болельщиков, которые перепродадут свои билеты соперникам из немецкого лагеря.

«У болельщиков Вест Хэма, которые перепродают свои билеты на матч с Айнтрахтом на любой неавторизованной платформе, действие абонемента будет аннулировано, и им будет запрещено посещать лондонский стадион до конца сезона 2022/23.

Также они потеряют все приоритетные баллы и преимущества, полученные за сезонный абонемент. Возможности их возврата не будет», — сообщает пресс-служба «молотобойцев».

Кроме того, любые билеты, размещенные для перепродажи на внешних платформах продажи билетов, будут аннулированы, а продавцы заблокированы без возможности перепродажи. 

Таким образом Вест Хэм пытается не допустить ситуации, которая сложилась с Барселоной на ответном матче 1/4 финала Лиги Европы против команды из Франкфурта. 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Eintracht Frankfurt Official (@eintrachtfrankfurt)

Неделю назад на домашнем стадионе каталонцев «Камп Ноу» присутствовали 30 тысяч болельщиков Айнтрахта, из-за чего атмосфера для Барселоны была негостеприимной, что в итоге вылилось на поражение (2:3) и вылет из турнира. Президент Барсы Жоан Лапорта назвал подобную ситуацию «позором», а ультрас «блаугранас» в ответ обвинили сам клуб в жадности.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.