«Комментарий Петракова описывает настроение в сборной»: Влада Седан объяснила, почему после матча с Уэльсом к журналистам вышел только тренер и Зинченко

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 421
1 голос
«Комментарий Петракова описывает настроение в сборной»: Влада Седан объяснила, почему после матча с Уэльсом к журналистам вышел только тренер и Зинченко
Александр Зинченко и Влада Седан. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Влада Седан поделилась эмоциями после поражения от команды Уэльса.

Жена полузащитника сборной Украины Александра Зинченко Влада Седан считает, что комментарий Александра Петракова после игры с Уэльсом показал всю боль футболистов нашей команды.  

«Почему пришел только Петраков и Зинченко? Я не была в самой раздевалке и не знаю, что там происходит, могу только догадываться. Думаю, что понимаем, что в раздевалке. 

Комментарий послематчевий главного тренера, ярко описывает эту ситуацию и настроение, которое сейчас царит. С пониманием отношусь к тому, что не все могут сейчас давать комментарии».

Также Седан считает, что во многих моментах национальной команде Украины не повезло.

«Такой сильный падает дождь, как слезы украинских болельщиков и фанатов, находящихся сейчас в Кардиффе. Смотря за этой игрой с трибун и проживая весь спектр эмоций, да, где-то не повезло, отвернулась фортуна, можно много искать причин. 

Сейчас говорю не как эксперт, а как болельщица. Гордость берет за то, что наши ребята сражались до последнего», — приводит слова Седан ТК Футбол.  

Отметим, что пятого июня в финале стыкового турнира украинцы минимально уступили команде из Уэльса из-за автогола Андрея Ярмоленко.

Команду Уэльса ждет чемпионат мира, а сборную Украины ожидают три матча в рамках Лиги наций – против Ирландии 8 и 14 июня, а также против Армении 11 июня.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.