Компромисс во благо: эксперт предложил вариант, как примирить и разрешить конфликт Динамо и сборной Украины

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 5585
1 голос
Компромисс во благо: эксперт предложил вариант, как примирить и разрешить конфликт Динамо и сборной Украины
Сборная Украины, фото: УАФ
1
0
Комментариев 0

Известный комментатор Виктор Вацко не прошел мимо разгоревшегося скандала.

Напомним, что вчера Динамо устами президента Игоря Суркиса отказалось отправлять игроков в сборную Украины в конце апреля, мотивируя свое решение наличием ряда спаррингов в мае, благодаря которым футболисты лучше подготовятся к матчу с Шотландией.

Но Вацко не согласен с такой постановкой вопроса и предлагает свой вариант, при котором будут соблюдены интересы национальной команды и сохранено лицо и репутация Динамо.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Viktor Vatsko (@v.vatsko)

«Будь я президентом Динамо, я не упрекал бы Петракова за отсутствие договоренностей о контрольных матчах для сборной, а предложил бы ему, чтобы в уже запланированных благотворительных товарищеских матчах играл не мой клуб, а сборная Украины. 

Под руководством Петракова, с составом, избранным Петраковым, по тактике, избранной Петраковым и с заменами, сделанными Петраковым и в форме национальной сборной!», — написал Вацко на своей странице в Facebook.

Эксперт уверен, что сборная Украины как главная команда страны могла бы привлечь больше внимания к проблеме войны в стране и параллельно провести подготовку к июньским играм.

Напомним, что 1 июня пройдет стыковой матч отбора на ЧМ-2022 Шотландия — Украина . Победитель пары 5 июня встретится с Уэльсом, в игре с которым определится последний участник мундиаля в Катаре от Европы.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.