Конте одобрил трансфер Малиновского в Тоттенхэм: боссы «шпор» уже выделили деньги на покупку украинца

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 3235
Комментариев 0
Конте одобрил трансфер Малиновского в Тоттенхэм: боссы «шпор» уже выделили деньги на покупку украинца
Руслан Малиновский. Фото: Tutto Atalanta

Руководство и тренерский штаб лондонской команды однозначно желают видеть талантливого 29-летнего украинского полузащитника Руслана Малиновского в Премьер-лиге.

Сообщается, что главный тренер двукратных чемпионов Англии Антонио Конте рассмотрел потенциал и место Малиновского в своих планах на предстоящий сезон, одобрив покупку украинского легионера.

Под эту задачу боссы Тоттенхэма выделили 18 миллионов евро, что не соотносится со стоимостью футболиста на портале Transfermarkt, но совпадает с желанием полузащитника выступать в АПЛ, пишет журналист Райан Тейлор.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Ruslan Malinovskyi 🇺🇦 (@malinovskyi_18)

Отметим, что недавно итальянская пресса писала за трансферные аппетиты Аталанты. С каждым днем стоимость Малиновского растет, и если в начале августа с украинцем готовы были распрощаться за 30 млн, то теперь, согласно данным Calciomercato, ценник за атакующего хавбека возрос до 40 млн евро.

Читайте также Аталанта отпугнула Тоттенхэм ценой на Малиновского: в борьбу за украинца включился бывший клуб Ярмоленко Аталанта отпугнула Тоттенхэм ценой на Малиновского: в борьбу за украинца включился бывший клуб Ярмоленко

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.