Аталанта отпугнула Тоттенхэм ценой на Малиновского: в борьбу за украинца включился бывший клуб Ярмоленко

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 4668
Комментариев 0
Аталанта отпугнула Тоттенхэм ценой на Малиновского: в борьбу за украинца включился бывший клуб Ярмоленко
Руслан Малиновский. Фото: ФК Аталанта

Украинский полузащитник Аталанты Руслан Малиновский по-прежнему находится в сфере интересов Тоттенхэма. Также в борьбу за хавбека включился еще один клуб АПЛ.

Мяч, забитый Малиновским в ворота Милана (1:1) во втором туре Серии А, влияет на его будущее в Аталанте и на экономику его возможной продажи. По данным TuttoAtalanta, решающим в трансфере украинца может стать подход к оценке возможной продажи футболиста.

Как сообщает источник, Аталанта подняла стоимость Малиновского от 30 до 35 миллионов евро плюс бонусы. Тоттенхэм, заинтересованный в игроке, похоже, пока не готов предложить такие деньги, кроме аренды с правом выкупа.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Atalanta B.C. (@atalantabc)

Также в борьбу за 29-летнего хавбека включился Вест Хэм, за который ранее выступал капитан сборной Украины Андрей Ярмоленко. «Молотобойцы» рассматривают трансфер Малиновского, но конкретного предложения еще не делали.

Напомним, контракт Малиновского с итальянским клубом действителен до июня 2023 года. Авторитетный портал Transfermarkt оценивает футболиста в 28 миллионов евро.

В нынешнем сезоне украинец сыграл два матча за Аталанту в Серии А, записав на свой счет по одному голу и ассисту.

Читайте также Малиновский ассистирует в Серии А, но его хочет Тоттенхэм, а жена лайкает Конте: так Руслан уходит из Аталанты? Малиновский ассистирует в Серии А, но его хочет Тоттенхэм, а жена лайкает Конте: так Руслан уходит из Аталанты?

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.