«Конте видит его в своих схемах»: Вацко оценил вероятность перехода Малиновского в Тоттенхэм

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 978
1 голос
«Конте видит его в своих схемах»: Вацко оценил вероятность перехода Малиновского в Тоттенхэм
Руслан Малиновский. Фото ФК Аталанта
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Спортивный журналист и комментатор Виктор Вацко высказался о перспективах трансфера украинского полузащитника Аталанты Руслана Малиновского в английский Тоттенхэм.

Виктор Вацко считает, что главный тренер Тоттенхэма Антонио Конте уже длительное время наблюдает за Русланом Малиновским, так как украинец подходит под его схемы игры.

«Точно знаю, что Конте его хотел в Интер, еще когда они играли в очной встрече. Конте подходил к нему, они разговаривали. Конте видит его в своих схемах. Но я не верю в то, что пишут – 13 миллионов евро».

Также комментатор считает, что стоимость Малиновского в 13 млн евро является неправдой, так как у полузащитника имеется контракт с Аталантой фактически до 2025 года.

«Как 13 миллионов евро? У человека фактически до 2025 года контракт. Поэтому я не верю в эту цифру. Но я знаю на 100 процентов, что интерес от Тоттенхэма есть», – сказал Вацко в эфире YouTube-программы «Старая школа».

Малиновский перешел в Аталанту из Генка за 13,6 млн евро летом 2019 года. Его контракт с бергамасками рассчитан до лета 2024 года. Авторитетный портал Transfermarkt оценивает украинца в 18 млн евро.

Читайте также Цена скамейки запасных: Малиновский потерял миллионы евро в своей стоимости, Коваленко – на порядок меньше Цена скамейки запасных: Малиновский потерял миллионы евро в своей стоимости, Коваленко – на порядок меньше

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.