Цена скамейки запасных: Малиновский потерял миллионы евро в своей стоимости, Коваленко – на порядок меньше

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 2499
1 голос
Цена скамейки запасных: Малиновский потерял миллионы евро в своей стоимости, Коваленко – на порядок меньше
Руслан Малиновский. Фото ФК Аталанта
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Ценники украинских футболистов, выступающих в Серии А, просели в последнем обновлении авторитетного портала Transfermarkt.

В итальянской Серии А на данный момент выступают два игрока из Украины – полузащитник Аталанты Руслан Малиновский и еще один полузащитник этого же клуба, но выступающий на правах аренды за Специю – Виктор Коваленко.

Сегодня Transfermarkt обновил ценовые показатели для Серии А. Коваленко в текущем сезоне отыграл в составе Специи всего в семи поединках и с начала октября находится в лазарете из-за травмы бицепса бедра и пробудет в нем до конца года. Из-за травмы украинец потерял в стоимости 300 тысяч евро, и теперь она опустилась к двум млн евро.

У Малиновского дела обстоят еще хуже. Он потерял место в основе, и всего несколько раз за 14 туров выходил в стартовом составе Аталанты. В этом сезоне Руслан принял участие в 13-ти матчах, забил один гол и отдал два ассиста. В итоге он потерял в стоимости десять млн евро и теперь оценивается в 18 млн евро.

Читайте также «Надеюсь, что смогу забить»: Малиновский поделился ожиданиями от матча итальянской Серии А против Интера «Надеюсь, что смогу забить»: Малиновский поделился ожиданиями от матча итальянской Серии А против Интера

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.