«Контракт с Ворсклой – неуважение»: Максимов вспомнил, как занял пост тренера полтавского клуба

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 1289
2 голоса
«Контракт с Ворсклой – неуважение»: Максимов вспомнил, как занял пост тренера полтавского клуба
Юрий Максимов. Фото: ФК Ворскла
2
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Бывший главный тренер полтавской Ворсклы Юрий Максимов откровенно рассказал, как пришел на должность в ноябре 2019-го года после увольнения Виталия Косовского.

Юрий Максимов занял должность главного тренера полтавской Ворсклы в ноябре 2019-го и проработал с командой до мая этого года.

Предшественником Максимова на посту наставника полтавчан был Виталий Косовский, при котором команда опустилась на последнее место в турнирной таблице УПЛ.

В интервью ютуб-каналу «ТаТоТаке» Максимов вспомнил, как подписывал контракт с руководством полтавского клуба в ноябре 2019-го года.

«Такого со мной еще не было. Подписал контракт с Ворсклой на четыре недели. Тогда работы не было, надо было что-то делать. Я отдал всю жизнь футболу, хотел заниматься любимым делом. Это, конечно, неуважение со стороны клуба. 

Ворскла шла на последнем месте. Поставили условие взять в оставшихся четырех играх шесть или семь очков. Потом продлили контракт на погода. Тогда в клубе были долги, мотивации у футболистов не было», – сказал Максимов.

Сезон 2019/20 Ворскла под руководством Максимова завершила на 10-м месте в турнирной таблице из 12 команд. В последующих двух сезонах «зелено-белые» финишировали пятыми.

Сейчас 53-летний украинский специалист находится без работы, после того как покинул Ворсклу в мае этого года.

Читайте также Какой Металлист настоящий? Звезды харьковского футбола – и даже Рыкун! ‒ выбирают между двумя клубами УПЛ Какой Металлист настоящий? Звезды харьковского футбола – и даже Рыкун! ‒ выбирают между двумя клубами УПЛ

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.