Костя Цзю дал прогноз на бой Усик – Фюри и Ломаченко – Хэйни: на кого поставил экс-чемпион мира

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1769
Комментариев 1
Костя Цзю дал прогноз на бой Усик – Фюри и Ломаченко – Хэйни: на кого поставил экс-чемпион мира
Александр Усик и Василий Ломаченко. Фото: Google

Бывший чемпион мира Костя Цзю поделился мнением о поединках украинских спортсменов: Усик – Фюри и Ломаченко – Хэйни. Легенда бокса из россии дал свой прогноз.

Цзю считает, что Усик (20-0, 13 KO) уступит Фьюри (33-0-1, 24 KO) в бою за титул абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе.

«Я еще не видел данную информацию, но могу сказать точно, что мне будет очень интересно посмотреть этот бой. Противостояние будет равным, но для меня лично Фьюри – фаворит».

Тайсон Фьюри и Александр Усик. Фото: Google

Также Цзю признался, что ему нравится Хэйни (29-0, 15 КО), который будет сражаться с украинцем Ломаченко (17-2, 11 KO). Экс-чемпион и здесь ставит против нашего соотечественника.

«Мне нравится Хэйни своей дерзостью, молодостью, голодом и определенной наглостью. Для Васи будет нелегкий бой. Ломаченко уже 34 года, но огромный опыт и большое количество боев иногда играют в обратную сторону», — цитируют Цзю российские СМИ. 

Отметим, что Цзю давно проживает в Австралии, но от российского гражданства не отказался. И даже признался, что готов воевать в Украине, но оперативно озвучил причины, которые помогут ему избежать мобилизации.

Девин Хэйни и Василий Ломаченко. Фото: Google

Напомним, что 53-летний Цзю занимает 51-е место в рейтинге лучших боксеров всех времен и народов вне зависимости от весовой категории по версии BoxRec. Всего на профессиональном ринге он провел 34 боя, дважды проиграл и один раз свел поединок вничью. 

Ранее мы писали, что защитник «Азовстали» сравнил Ломаченко с Медведчуком.

Все последние новости по организации мегапоединка Усик – Фьюри можно прочитать ЗДЕСЬ.

1 комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Пользователь#2783
Пользователь#2783
3 февраля 20:07
Чепур, не стыдно....смокать конфету жеванную и пережеванную коллегами по СМИ в адрес Ломаченко. Сегодня Василию, как никогда нужна поддержка украинцев, ибо сам Ломаченко настоящий. Он этодоказывает уже тем, что имеет свое мнение и отстаивает его. И если он верит не в того Бога( Бог один, вне зависимости от национальной принадлежности), это не значит, что он чужой. Такие НЕ ПРЕДАЮТ....
0
2