Коваленко войдет в историю: Специя первой испытает нововведения в Серии А

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 1647
Комментариев 0
Коваленко войдет в историю: Специя первой испытает нововведения в Серии А
Виктор Коваленко. Фото ФК Специя

Полузащитник сборной Украины и Специи Виктор Коваленко может стать частью исторического события в рамках Серии А. Украинцу попросту нужно выйти на поле в определенном матче.

Со второй половины сезона в Серии А вводится полуавтоматическая система фиксации офсайдов. Первый раз эта система будет использована во время матча между Специей и Болоньей, который должен состояться 27 января 2023 года в 19:30 по киевскому времени.

Напомним, до перерыва из-за чемпионата мира Коваленко находился в лазарете. В последний раз Коваленко выходил на поле 9 октября в поединке девятого тура чемпионата Италии, в котором Специя проиграла на выезде Монце (0:2).

Украинец уже начал принимать участие в товарищеских матчах команды и таким образом имеет все шансы выйти на поле в игре против Болоньи.

Отметим, на текущий момент Специя находится на 17-м месте в турнирной таблице Серии А, имея в своем активе 13 пунктов. А Болонья расположилась на 11-й строчке с 19-ю очками. 4 января Специя примет Аталанту в матче 16-го тура чемпионата Италии.

Читайте также «Ярмоленко готовился бы не хуже, чем Месси»: Цыганык считает, что Украина могла побороться за медаль ЧМ-2022 «Ярмоленко готовился бы не хуже, чем Месси»: Цыганык считает, что Украина могла побороться за медаль ЧМ-2022
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.