Козловский заломил большую цену: журналист сообщил о предметном интересе Шахтера к двум талантам ФК Рух

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 1308
2 голоса
Козловский заломил большую цену: журналист сообщил о предметном интересе Шахтера к двум талантам ФК Рух
Марко Сапуга. Фото ФК Рух
2
0
Комментариев 0

Журналист Игорь Цыганик высказался об финансовых аппетитах владельца ФК Рух Григория Козловского.

Игорь Цыганик заявил, что донецкий Шахтер активно интересуется двумя игроками львовского клуба – защитником Алексеем Сычом и полузащитником Марко Сапугой. 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от ФК Рух Львів (@fc.ruh.lviv)

Донецкий клуб даже узнавал у ФК Рух ценники на молодых футболистов, но озвученные цифры Козловским не смог потянуть даже Шахтер.

«Насколько мне известно, Шахтер интересовался, можно ли было бы приобрести у Руха Сапугу и Сыча — двух очень талантливых футболистов Руха. Ту цену, которую поставил Рух, Шахтер не готов платить», – заявил Цыганик в авторской программе «Цыганик Live».

Сыч в прошлом сезоне отыграл в 12-ти матчах в футболке ФК Рух. Портал Трансфермаркт оценивает 21-летнего защитника в 400 тысяч евро. Алексей является игроком молодежной сборной Украины, в составе которой сыграл в 13-ти играх.

19-летний Сапуга принял участи в пяти матчах, в которых отметился одним ассистом. Портал Трансфермаркт оценивает его в 200 тысяч евро. Полузащитник ФК Рух является также игроком сборной Украины U19, за которую дебютировал этим летом и уже успел забить один гол.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.