Кравченко о проигрыше Черноморца Днепру-1: «Пока что это наша сила»

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 643
Комментариев 0
Кравченко о проигрыше Черноморца Днепру-1: «Пока что это наша сила»
Сергей Кравченко

Хавбек «моряков» поделился мыслями о неудачном результате своей команды.

Полузащитник Черноморца Сергей Кравченко прокомментировал разгромное поражение от Днепра-1 (0:3) в рамках второго тура УПЛ.

«0:3, с хорошей командой, это все ясно, но начало сезона плохое, ну опять же молодая команда, но все эти отмазки никому не нужны, но это так. Молодая команда, надо помочь молодым, это первые шаги их в большом футболе, но я думаю, что так у всех молодых, а у нас 90% одна молодежь, я говорю, что не хочется оправдываться, но тяжело, пока очень тяжело». 

Читайте также Пихаленок о дебютном голе за Днепр-1: «Посвятил его беременной жене» Пихаленок о дебютном голе за Днепр-1: «Посвятил его беременной жене»

Также игрок назвал то, чего не хватает команде и поделился эмоциями от поддержки трибун, на которых скандировали его имя.

«Не хватает, чтобы мы не пропускали и забивали голы. Можно много всего красивого говорить, но пока что это наша сила, но мы будем работать и стараться набирать очки. 

Приятно возвращаться в родной город, 11 лет здесь отыграл, поэтому спасибо, что помнят и приятно конечно находится в Днепре на этом стадионе, но не приятно так проигрывать», — заявил Кравченко в эфире ТК «Футбол 1/2/3».

Следующий поединок чемпионата Украины подопечные Юрия Мороза проведут на выезде 6 августа против Металлиста 1925.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.