«Кто и кого набрал, останется между нами»: Малиновский подвел черту под конфликтом с Петраковым

Артем Войцеховский
Артем Войцеховский
Просмотров 12948
1 голос
«Кто и кого набрал, останется между нами»: Малиновский подвел черту под конфликтом с Петраковым
Руслан Малиновский. Фото: УАФ
1
0
Комментариев 0

Лидер Аталанты списал конфликт с главным тренером сборной Украины на недопонимание.

Полузащитник итальянской Аталанты Руслан Малиновский вспомнил о ситуации, возникшей между ним и главным тренером сборной Украины Александром Петраковым, когда специалист не вызывал игрока в первую команду страны.

«Адекватные люди писали нормальные вещи, поддерживали. Но еще раз повторю: там ничего такого не было. Там просто было недопонимание. Мы потом поговорили с главным тренером одну минуту и все поняли. Это не был длительный разговор, мы за минуту все обсудили и на этом все закончились.

Я не был готов, потому что у меня были мышечные проблемы. Сыграл два первых тура, я раньше восстановился, потому что хотел попасть на эти матчи. В этом нет ничего такого. Может я неправильно и не в тот момент подошел и попросил уехать. Из сборной уехали игроки Динамо и Шахтера, поэтому я тоже попросил. Возможно, это как-то обидело Петракова. Больше ничего такого не было.

Все вокруг хотели что-то сказать, прокомментировать. Люди ничего не знали об этих моментах, но при этом комментировали. Эта ситуация должна остаться между тренером и футболистом. Эта тема закрыта, все хорошо. Уже потом был звонок, но это уже останется между нами, кто и кого набрал. Мы разговаривали и закрыли все вопросы», – сказал Руслан в интервью YouTube-каналу Pressing.

24 марта сборная Украины сыграет на выезде с командой Шотландии в рамках плей-офф европейской квалификации ЧМ-2022.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.