«Кучер после игры сказал, что мы выглядели хорошо»: Бабенко подвел итог матча Днепра-1 с АЗ в Лиге конференций

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 1115
2 голоса
«Кучер после игры сказал, что мы выглядели хорошо»: Бабенко подвел итог матча Днепра-1 с АЗ в Лиге конференций
Руслан Бабенко в матче с АЗ, фото: Днепр-1
2
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Полузащитник Днепра-1 Руслан Бабенко прокомментировал вчерашний поединок шестого тура Лиги конференций, в котором его команда уступила нидерландскому АЗ.

Вчера Днепр-1 проиграл нидерландскому АЗ в выездном матче шестого тура групповой стадии Лиги конференций (1:2). Хозяева забили быстрый гол, после чего днепряне сравняли счет, но так и не смогли вырвать победу, пропустив в концовке встречи.

Хавбек Днепра-1 Руслан Бабенко в интервью клубной пресс-службе подвел итоги вчерашнего матча.

«Первые 20 минут встречи были за АЗ, однако дальше мы начали создавать моменты, взяли игру под свой контроль и сравняли счет. Но для большего чего-то не хватило. Однако главный тренер после игры сказал, что мы хорошо выглядели и поблагодарил нас за игру.

Очень хорошее индивидуальное мастерство у соперников. Они выглядели чуть быстрее как в первой игре, так и в ответной», – сказал Бабенко.

30-летний Бабенко провел шесть матчей за Днепр-1 в текущем сезоне Лиги конференций, но результативными действиями не отметился.

Днепр-1 набрал десять очков и занял второе место в группе Лиги конференций. Команда Александра Кучера вышла в 1/16 финала еврокубка. Жеребьевка состоится в понедельник, 7 ноября.

Читайте также Таблица коэффициентов УЕФА: антирекорд Украины, безвозвратные потери конкурентов и впечатляющий рывок Турции Таблица коэффициентов УЕФА: антирекорд Украины, безвозвратные потери конкурентов и впечатляющий рывок Турции

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.