Квадраты и удержание мяча: сборы Динамо подходят к финишной прямой (Видео)

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 498
Комментариев 0

Киевляне в скором времени начнут сезон уже в официальных играх.

Подходят к завершению тренировочные сборы Динамо, за время которых команда тренировалась в трех странах — Франции, Швейцарии и Австрии.

Вчера, 24 июля, киевляне опять тренировались на новом месте — на этот раз местом для проведения занятия стал стадион в Нойштифте, расположенный в пяти минутах езды от отеля команды.

В распоряжении бело-синих было сразу два поля, одно из которых оборудовано зрительской трибуной. Сперва команда провела разминку на втором поле, а упражнения с мячом выполняла уже на центральном.

Читайте также Купить Рамиреса в Европе — это вторичный скаутинг. Объясняем, почему это плохо говорит о Динамо Купить Рамиреса в Европе — это вторичный скаутинг. Объясняем, почему это плохо говорит о Динамо

Сразу после разминки игроки разбились на двойки, а затем и небольшие группы, и отрабатывали короткий и средний пас низом. Затем футболисты Динамо выполняли упражнения в квадратах, где они должны были отдавать такие же резкие передачи, чего то и дело требовал от них главный тренер Мирча Луческу, прерывая упражнение.

Занятие продолжилось упражнением уже на все поле на удержание мяча, при этом игроки были поделены на три группы, одна из которых по очереди отдыхала. Затем к общей группе подключились голкиперы, и началась интенсивная игра на половину поля.

Сегодня, 25 июля, чемпионы Украины проведут товарищеский матч против Газиантепа. Начало встречи — 18:00.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.