Лавриненко: «Ингулец мог как сыграть вничью, так и проиграть с более крупным счетом»

Просмотров 172
1 голос
Лавриненко: «Ингулец мог как сыграть вничью, так и проиграть с более крупным счетом»
0
0
Комментариев 0

Ингулец в сумасшедшем матче проиграл на выезде Мариуполю (3:4) и уступил приазовцам девятую строчку в турнирной таблице УПЛ.

Главный тренер Ингульца Сергей Лавриненко прокомментировал неудачный исход поединка для своей команды.

«Первый тайм откровенно нам не удался. Было много ошибок, много какой-то нервозности. И пропущенный на последних минутах первого тайма мяч — тоже следствие несогласованных действий. 

Во втором тайме мы немного перестроились, стали играть по-другому, потому и появились моменты, хорошие эпизоды и преимущество.  То, что опять пропустили такие голы... Разберем ошибки.

Первый гол пропустили из-за языкового барьера, потому что Али Салем пока не очень хорошо понимает подсказки вратаря. Но он достаточно опытный футболист и мог бы в той ситуации сыграть проще. Второй гол — это ошибка вратаря, потому что удар был несложный. Но он неудачно поставил руки. 

Моменты были, мы могли как сыграть вничью, так и проиграть с более крупным счетом. Игра была достаточно интенсивная, а у Мариуполя хорошая команда. В любом случае, в чемпионате еще много игр, и вся борьба в нижней шестерке еще впереди», — сказал Лавриненко в эфире канала Футбол 2.

В следующем туре УПЛ Ингулец на выезде сыграет против Зари, а мариуполь примет Шахтер.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.