Мариуполь победил Ингулец в матче с семью голами, тремя пенальти и хет-триком

Просмотров 2681
3 голоса
Мариуполь победил Ингулец в матче с семью голами, тремя пенальти и хет-триком
1
0
Комментариев 0

Соседи по турнирной таблице выявляли сильнейшего в рамках 20-го тура УПЛ.

Перед отчетным матчем Мариуполь расположился на десятом месте в турнирной таблице УПЛ, а Ингулец на ступеньку выше. В случае победы приазовцев команды могли поменяться местами. 

Безвыигрышная домашняя серия Мариуполя в чемпионате составляла семь матчей: две ничьи и пять поражений. Ингулец же не проигрывал в трех последних играх: две победы и ничья.

На правах хозяев поля Мариуполь больше контролировал мяч в первом тайме, но до ударов дело не доходило. Все поменялось на 45-й минуте. Голкипер гостей Малыш сбил Кулакова, а Бондаренко уверенно реализовал пенальти. 

В начале второго тайма тот же Бондаренко ударом из-за пределов штрафной удвоил преимущество своей команды. Через три минуты Плохотнюк сократил разрыв в счете. Не прошло и трех минут как Коваленко сравнял счет — 2:2. 

Но сегодня был день Бондаренко. На 61-й минуте он заработал пенальти, который же сам и реализовал, оформив хет-трик. А Петр Стасюк снова сделал преимущество Мариуполя в два мяча, забив после прострела с фланга.

Но Ингулец не сдавался. За три минуты до конца основного времени подопечные Сергея Лавриненко заработали пенальти, который реализовал Илья Шевцов. На большее не хватило времени. В итоге 4:3 — победа Мариуполя. 

Благодаря этой победе подопечные Остапа Маркевича обошли в турнирной таблице Ингулец и разместились на девятом месте. 

В следующем туре Мариуполь примет Шахтер, а Ингулец сыграет на выезде с Зарей.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.