«Легче говорить о перспективах окончания войны: журналист не знает, чего ждать от Мудрика в Челси

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 619
1 голос
«Легче говорить о перспективах окончания войны: журналист не знает, чего ждать от Мудрика в Челси
Михаил Мудрик. Фото ФК Шахтер
2
0
Комментариев 0

Комментатор Setanta Sports Игорь Бойко прокомментировал последние новости о трансфере вингера Шахтера и сборной Украины Михаила Мудрика.

В эти минуты Михаил проходит медобследование перед подписанием контракта с Челси. Лондонцы в ближайшие часы собираются завершить сделку, после чего объявить о переходе 22-летнего украинца.

«Шахтер добился своего и продал Мудрика за 100 миллионов. Зачем Челси Мудрик? Потому что он талантливый футболист и они его могут приобрести. Все же знают классическую украинскую литературу, где женщине не всегда удавалось выходить замуж за любимого, чаще – за богатого», – подчеркнул журналист.

Бойко не берется прогнозировать будущее Мудрика в Челси, который пытается преодолеть период турбулентности.

«Что касается перспектив Мудрика в Челси, то там сейчас настолько большой хаос, что легче говорить о перспективах окончания войны», – написал Бойко в Telegram.

Добавим, что Мудрик провел за Шахтер 44 матча, забил 12 голов и отдал 17 ассистов. Transfermarkt оценивает Михаила в 40 миллионов евро.

Челси заплатит Шахтеру за трансфер 22-летнего Мудрика 100 миллионов евро с учетом бонусов и подпишет контракт с игроком до 2030 года.

Читайте также «В Армении верят, что с Петраковым добьются результата»: считают украинские легионеры «В Армении верят, что с Петраковым добьются результата»: считают украинские легионеры

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.