Легенда Динамо сказал, что хочет сыграть на крупном турнире: четкое заявление опытного вингера

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 860
Комментариев 0
Легенда Динамо сказал, что хочет сыграть на крупном турнире: четкое заявление опытного вингера
Андрей Ярмоленко. Фото: УАФ

Полузащитник сборной Украины Андрей и киевского Динамо Андрей Ярмоленко высказался относительно возможного участия на Олимпийских играх 2024 года, которые пройдут в Париже.

Благодаря выходу сборной Украины U-21 в полуфинал Евро-2023, украинская команда получила право принять участие в Олимпиаде-2024, которая пройдет летом в Париже.

Вингер Динамо Андрей Ярмоленко рассказал, что тоже хотел попасть в состав, который будет формировать Руслан Ротань.

«Конечно, мне хочется поехать, обманывать не буду. Но я понимаю, что на Олимпиаде должны играть те ребята, которые получили эту путевку. Есть главный тренер, он будет решать, кому поехать.

Мне было бы интересно, но справедливо должны играть ребята, которые вышли на Олимпиаду», – сказал Ярмоленко для YouTube-канала ВДИНАМО.

Читайте также: «Динамо и Шахтеру нужен этот чемпионат»: Ярмоленко поддержал идею Реброва

  • Ярмоленко вернулся в Динамо летом 2023 года и в этом сезоне принял участие в девяти матчах, забил четыре мяча и отдал один ассист.
  • На счету опытного вингера также 46 голов в 116 поединках в составе сборной Украины, и по этому показателю он уступает лишь Андрею Шевченко, у которого 48 мячей в 111 матчах.
  • Олимпиада-2024 пройдет с 26 июля по 11 августа, однако футбольный турнир начнется 24 июля, за два дня до церемонии открытия Игр. В этих соревнованиях примут участие 16 футбольных сборных.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.