Легенда Ливерпуля: «Полузащита не в своей тарелке, оборона дырявая, Клопп не знает, что делать»

Просмотров 651
1 голос
Легенда Ливерпуля: «Полузащита не в своей тарелке, оборона дырявая, Клопп не знает, что делать»
1
0
Комментариев 0

Стив Никол не верит, что немецкий тренер сможет что-то кардинально изменить за неделю до ответного матча.

Никол провел за мерсисайдский клуб 343 матча, играя на позиции защитника, и после вчерашнего матча шотландец оценил, насколько его «наследники» справились со звездным мадридским клубом.

Легенда Ливерпуля считает, что счет 1:3 перед домашним матчем – вполне приличный результат в большинстве случаев, однако красным это вряд ли поможет. Провалы в защите и «нулевая» игра в средней линии нивелируют возможные успехи атакующих игроков, лишая подопечных Клоппа шансов пройти в полуфинал.

Читайте также Куртуа о победе Реала над Ливерпулем: «Думал, что мне придется сделать больше сейвов» Куртуа о победе Реала над Ливерпулем: «Думал, что мне придется сделать больше сейвов»

Отсутствие Вирджила ван Дейка и Джо Гомеса равносильно катастрофе, заявил Никол для Insidefootball:

«Полузащита не в своей тарелке. Фабиньо и Вейналдум выглядят уставшими уже на старте матча, Тьяго просто не может накрывать мяч. Оборона вовсе дырявая, Клопп не знает, что делать и как ее чинить».

Проверить прогноз экс-защитника Ливерпуля можно будет уже 14 апреля, когда в Англии пройдет ответный матч подопечных Юргена Клоппа против Реала.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.