Легендарный экс-тренер Шевченко устроил театр: смотрел матч своей команды в автобусе и вел эфир в Instagram

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 502
0 голосов
Легендарный экс-тренер Шевченко устроил театр: смотрел матч своей команды в автобусе и вел эфир в Instagram
Жозе Моуринью. Фото: Getty Images
0
0
Комментариев 0

Главный тренер Ромы Жозе Моуринью из-за дисквалификации не мог присутствовать на стадионе «Сан-Сиро» в матче восьмого тура чемпионата Италии против Интера (2:1).

Вместо того, чтобы оставаться дома, португальский тренер решил, что присоединится к команде в автобусе и понаблюдает за ней на автостоянке возле «Сан-Сиро».

Моуринью разместил множество видео в своей истории в Instagram, чтобы показать, как он наблюдал за победой своей команды над Интером.

«Я здесь умру», – заявил Моуринью. Он выглядел раздраженным тем, что вынужден был остаться в автобусе.

После финального свиста бывший тренер украинского нападающего Андрея Шевченко в Челси (2006-2008) сказал по-итальянски: «Молодцы, ребята, отличный футбол». Отметим, что римляне обыграли Интер впервые с февраля 2017 года.

Победа оставила Рому на пятой позиции в Серии А. Но с таким напряженным положением в верхней части таблицы команда Моуринью находится на расстоянии вытянутой руки от лидера Наполи и остальных претендентов на титул.

В следующем туре чемпионата Италии Рома на своем стадионе сыграет с Лечче. Поединок пройдет 9 октября и начнется в 21:45.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.