Легендарный фан Динамо Парамон потерял зрение

Просмотров 1199
Комментариев 0
Легендарный фан Динамо Парамон потерял зрение

Сергей Заборовский, больше известный как Парамон, имеет серьезные проблемы со здоровьем.

Парамон вышел из комы, в которую он впал после матча Евро-2020 Украина — Нидерланды (2:3), однако болельщик потерял зрение.

«Свежие новости по Парамону. После того, как он на следующий вечер после матча Украина — Нидерланды упал, впал в кому, а затем вышел из нее - потерял зрение. Сейчас ничего не видит. Врачи поставили диагноз «катаракта». Планируется операцию на вторник, 13 июля. Его опекун Папа (Виталий Левицкий) таскает Сергея по квартире при необходимости, и в поликлинику к врачам на консультации», — написал журналист Руслан Свирин в Facebook.

Заборовскому 66 лет. Он является преданным фаном Динамо, сборной Украины и хоккейного Сокола. Впервые Парамон посетил матч киевлян в 1967 году, когда Динамо принимало Селтик.

Читайте также Рейтинг команд УПЛ в міжсезоння: Колос та Інгулець серед лідерів, Динамо та Зоря - внизу Рейтинг команд УПЛ в міжсезоння: Колос та Інгулець серед лідерів, Динамо та Зоря - внизу

Валерий Лобановский разрешал Парамону находится на лавке запасных Динамо. В 2011 году болельщик выбежал на поле в четвертьфинале Лиги Европы и пнул одного из судей. После этого ему запрещено находится в игровой зоне Динамо.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.