Легионер, который боялся ездить дальше Ужгорода, покинет Днепр-1: Красников подтвердил уход бразильца

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 1476
Комментариев 0
Легионер, который боялся ездить дальше Ужгорода, покинет Днепр-1: Красников подтвердил уход бразильца
Бузанелло. Фото СК Днепр-1

Бразильский левый защитник Днепра-1 Габриель Бузанелло больше не выйдет в футболке днепровского клуба, а отправится играть в футбол на родину.

Спортивный директор Днепра-1 Евгений Красников в эфире «Циганик LIVE» заявил, что клуб не будет продлевать аренду Бузанелло, которая заканчивается 31 декабря этого года.

Стоит отметить, что именно 24-летний бразилец являлся одним из легионеров Днепра-1, которые отказывались ехать на игры против Колоса и Руха. Свой поступок он объяснял тем, что якобы боится войны.

Напомним, Бузанелло перешел в Днепр-1 из бразильского Шапекоэнсе в феврале этого года. Из-за начала войны в Украине бразилец в марте вернулся обратно на родину, а потом в июне приехал в Украину.

За полгода в Днепре-1 он провел 14 матчей, в которых отличился четырьмя результативными передачами. Левый защитник вернется в Шапекоэнсе, с которым у него имеется действующий контракт, рассчитанный до конца 2023 года.

Днепр-1 по итогам первой части сезона оказался на первом месте в турнирной таблице УПЛ. Клуб из Днепра имеет в своем активе 35 пунктов при 14 сыгранных матчах.

Читайте также Источник: вингер Динамо, на которого надеялся Луческу, близок к переходу в Севилью Источник: вингер Динамо, на которого надеялся Луческу, близок к переходу в Севилью
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.