Источник: два ключевых легионера Днепра-1 отказываются ехать на матч с Колосом

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 1280
1 голос
Источник: два ключевых легионера Днепра-1 отказываются ехать на матч с Колосом
Габриэл Бузанелло. Фото: Днепр-1
0
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Не все легионеры Днепра-1 могут принять участие в следующем матче своей команды в чемпионате Украины против Колоса 9 ноября. Виной тому боязнь иностранцев покидать относительно безопасный Ужгород во время войны в стране.

В частности, алжирский защитник Янис Амаш уже имеет на руках билеты в Марсель, где он планирует провести ближайшие три дня и вернуться уже на период подготовки к следующему матчу Днепра-1 против Ворсклы. 

Хотя не исключается вариант, что футболист будет готовиться уже к поединку против Шахтера, запланированному на 19 ноября. 

Также сомневается в целесообразности выезда бразилец Бузанелло. Руководство клуба планирует попытаться все же уговорить игрока провести данный матч.  

Точно готовы к выезду бразильцы Валеф и Гомес, сообщает телеграм-канал «УПЛ жива».

Что касается других легионеров, то данный вопрос, к счастью или сожалению менеджмента Днепра-1 для них неактуален.

Пурита и Бланко травмированы, а Балули не проходит в состав по спортивным причинам. Молодой нападающий Де Соуза еще не готов к основному составу.

Напомним, что Днепр-1 ранее уже сталкивался с такой проблемой. На матч седьмого тура против Руха во Львове также отказались ехать большинство легионеров. Тогда участие в матче из иностранцев приняли только Валеф и Гомес. Днепр-1 выиграл в том матче со счетом 3:2.

Читайте также Александр Денисов: «Попробовать совместное шоу с Цыганыком было бы интересно» Александр Денисов: «Попробовать совместное шоу с Цыганыком было бы интересно»

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.