«Легионеры пока не спешат в Металлист»: источник назвал игроков харьковского клуба, которые могут перейти в Шахтер или Днепр-1

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 6932
Комментариев 0
«Легионеры пока не спешат в Металлист»: источник назвал игроков харьковского клуба, которые могут перейти в Шахтер или Днепр-1
Футболисты Металлиста. Фото: ФК Металлист

Металлист следом за Шахтером может пройти ускоренный процесс украинизации состава.

Игорь Цыганык в эфире авторской программы сообщил, что легионеры харьковской команды могут остаться в Украине, но уже в стане других отечественных клубов:

«Легионеры пока не спешат в Металлист. Некоторыми игроками интересовались другие украинские клубы, в частности Шахтер и Днепр-1. Интерес был предметный».

«Речь о Пейшото, Балули, Маилтоне, Риаскосе и других футболистах. Не исключаю их переход, если они не побоятся приехать в Украину», – сказал Цыганык в эфире программы «Цыганык LIVE».

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от FC Metalist (@fcmetalist)

Напомним, Металлист сейчас находится на предсезонном сборе в Турции, где проводит контрольные матчи перед стартом нового сезона УПЛ.

Ранее вице-президент Металлист Евгений Красников сообщил, что желто-синие скорее всего откажутся от услуг нападающего Давида.

Читайте также Металлист оказался слабее участника Лиги конференций: харьковчане проиграли второй спарринг кряду Металлист оказался слабее участника Лиги конференций: харьковчане проиграли второй спарринг кряду

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.